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Agnello con le patate

Ingredienti:
per 4 persone: 1kg. e mezzo di agnellino da latte, 3 patate, uno spicchio d'aglio, prezzemolo, panegrattugiato, 20gr. di formaggio pecorino, olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione:
Comprate dell'agnello che sia da latte, fatelo tagliare a pezzi, sciacquatelo sotto l'acqua e sistematelo ina teglia da forno, tagliate le patate a fettine, l'aglio, il prezzemolo; bagnate il tutto con l'olio, regolate di sale, una spolverata di pepe e aiutandovi con le mani mescolate il tutto.
Dopo aver effettuato questa operazione, finite di sistemare in modo che in superficie rimagangano solo le patate.
Spolverate la parte superiore con del buon pecorino, sale, pepe, e pane grattato; irrorate ancora con l'olio, aggiungete un bicchiere d'acqua per la cottura ed infornate a 150.
Durante la cottura ogni tanto bagnate la parte superiore delle patate con il sughetto di cottura. Quando tutte le patate si saranno dorate, toglietelo dal forno e servitelo in tavola.


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